Новости проекта

12 Мая 2012
12/05/2012 - 14:12
Специалистами Управления Росприроднадзора по Калининградской области совместно с представителями муниципальных образований проводятся рейды по контролю за ликвидацией ранее установленных и выявлению новых мест несанкционированного размещения твердых бытовых отходов.
В ходе проверки 4 мая 2012 года территории  муниципального образования «Полесский муниципальный район» на земельных участках, расположенных на ул. Авиационной г. Полесск  и по дороге от пос. Саранское на пос. Сосновка, выявлены несанкционированные свалки, состоящие из отходов картона, пенопласта, стеклотары, полиэтилена, строительного мусора и других.
Акт рейдовой проверки направлен в Административно-техническую инспекцию и Службу по экологическому контролю и надзору Калининградской области для принятия мер реагирования к администрации муниципального образования «Полесский муниципальный район» и ликвидации несанкционированных мест размещения отходов.
Рейды по выявлению свалок бытового мусора проводятся и в других территориальных органах Росприроднадзора Северо-Западного федерального округа.

Возврат к списку


Статистика нарушений:
Подано заявлений: 171
Выявлено нарушений: 102
Ликвидировано нарушений: 77
Наши партнеры: