ЭкоФорум » Пользователи » rAsufUki Григорий » Новостной агрегатор
Профиль




Перед владельцами коммерческих организаций часто встает вопрос — нужна качественная фоновая музыка. Купить ее может каждый у правообладателя самостоятельно, но заключение договоров отнимает большое количество времени. Намного проще найти компанию, которая уже сотрудничает со многими исполнителями и предоставляет музыку для публичного проигрывания, при этом отчисляя правообладателям определенную сумму вознаграждения.

Такой компанией является «Музоператор» — современный и удобный сервис, которые помогает владельцам кафе, ресторанов, фитнес-залов и других заведений не нарушать закон, а правообладателям получать оплату труда, то есть деньги за создание музыки.

Сервис предоставляет лицензионный договор на использование музыки — это защищает клиентов компании от судебных исков. У фирмы есть свои сильные стороны:

1. Разные виды лицензий. Есть возможность составить договор с выплатами РАО и ВОИС или просто напрямую платить автору. К слову, из этого вытекает второе преимущество, заключающееся в тарифах.Если заключать второй тип договора, это может быть немного, но все же дешевле, так как правообладатели выставляют меньшие тарифы.
2. Получение юридической защиты по вопросу авторского права, так как компания предоставляет лицензию на законное использование музыки в публичных коммерческих целях.
3. Можно заказать быстрое составление подходящей музыки конкретно для Вашего заведения. За основу будет взята Ваша клиентура, тематика заведения и его тип.
4. Широкий выбор музыкальных композиций. В каталоге есть ряд разделов, в которых представлена музыка совершенно разных жанров и направлений. К тому же каталог постоянно пополняется новинками и песнями, авторы которых недавно заключили договор с компанией.

Компания также предоставляет доступ к особому программному обеспечению, которое называется «Pult». Благодаря ему можно очень просто скомпоновать музыкальный фон в заведении. Если Вы боитесь, что сами не разберетесь в этом, можете обратиться за помощью к специалистам «Музоператора» — они оперативно помогут, подскажут, что делать с «Pult».

Если у Вас остались какие-либо вопросы по поводу использования услуг компании, то их можно задать менеджерам сервиса, воспользовавшись формой обратной связи, опубликованной в самом низу главной страницы. Также можно позвонить по контактному номеру телефона и проконсультироваться в голосовом режиме.

Информация о работе
Компания: https://muzoperator.ru/

Статистика нарушений:
Подано заявлений: 170
Выявлено нарушений: 102
Ликвидировано нарушений: 77
Наши партнеры: