ЭкоФорум » Форумы сообщества » Общий форум » Путеводитель по Израилю
Страницы: 1
Ответить
RSS
Путеводитель по Израилю
 





Теплый Израиль как правило посещают много тысяч гостей. Поскольку на Земле имеется только один-единственный Иерусалим и одно Мертвое море. Но наша страна это также и масса других культурных памятников, походы по памятным местам, досуг, оздоровление. Все об Израиле - курс шекеля к доллару и другое – обо всем подробнейшим образом расскажет наш портал israel-eilat.ru


Израиль – небольшая страна, расположившееся на малой территории на стыке Азии, Африки, Европы. Около четырех тысячелетий тому назад евреи, покинув кочевой образ существования, поселились на этих территориях. В течение многих столетий на этих землях существовало самостоятельное еврейское государство, в котором зародилась своя культура и нестандартная система верований – иудаизм. Сегодня страна обрела ряд таинственных названий, например – Земля Обетованная.


Невзирая на скромные размеры страна является контрастной и колоритной для туристов. Вы имеете шанс убедиться в этом на своем опыте, если посетите хотя бы несколько городов. На israel-eilat.ru рассматриваются наиболее востребованные туристические маршруты Израиля и самые значимые промышленные регионы.


Иерусалим. Это самое старинное поселение в землях Ближнего Востока. Оно считается поистине священным для христиан, а кроме того для мусульман и иудеев.


Тель-Авив. Это самая современная увеселительная регион страны, не напрасно местные население и путешественники зовут ее «культурной столицей».


Назарет. Это воистину священное место христианского мира, поскольку тут прошло младые годы Иисуса Христа.


Эйлат, где возможен туризм 365 дней в году.


К сведению, в Израиле крайне популярен пляжный отдых, поскольку это – страна водных просторов. У нее есть доступ к Средиземному и Красному морю, и это не считая самой ценной гордости – Мертвого моря.


Подыскать вариант размещения в стране можно на любой предпочтение и достаток. Израильские гостиницы не обременены традиционной «звездочной» классификации. Вместо нее используется система классов. В стране есть огромное число отелей, принадлежащих крупным международным сетям. Так что посредники самовольно относят их к той или иной категории. Это говорит о том, что при выборе варианта поселения путешественник должен ориентироваться не на количество «звезд», а на перечень предоставляемых услуг и описание номеров. Впрочем, сервис в местных отелях, по отзывам посетителей, весьма неплох.


Невзирая на определенную консервативность, Израиль считается страной современных торжеств и всеобъемлющих фестивалей. Так что тут вам не составит проблем подобрать тот разновидность отдыха, который придется по сердцу. А площадка israel-eilat.ru по мере возможности окажет вам в этом помощь!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 
Статистика нарушений:
Подано заявлений: 154
Выявлено нарушений: 95
Ликвидировано нарушений: 70
Наши партнеры: